Boulangerie Pâtisserie GLUCK
2 rue Sandbuehl
67590 OHLUNGEN
03 88 72 64 80
Tous les jours, nous vous proposons une variété de pains et de viennoiseries différente. Cette variété change au gré des saisons.
Tous nos pains sont pétries, façonnés et cuits dans notre fournil.
Les Pains Blancs
La Baguette de tradition, élaborée à partir d'ingrédients séléctionnés dont une farine de tradition française sans additif labélisée "Qualité Cerrtifiée", qui permet un traçabilité du champs jusqu'au fournil. Cuite toute au long de la journée pour vous garantir une fraîcheur optimale.
Une pousse très lente de 24h au minimum, lui permet de développer tous ses arômes.
Une gamme de pain blanc, la baguette courante, le pain long, court ou rond de 500g, petits pains à l'eau, livre, et même le classique subrot alsacien.
Les Pains Spéciaux
Lundi :
Le Nordique :
Un pain à la farine de blé et de Seigle, riche en graines de Tournesol
Allergènes : GLUTEN
Le Rustique :
Un pain dont la pousse lente révèle tous ses arômes.
Composé de farine de blé, flocons de soja, flocons de blé, graines de tournesol, graines de lin
Allergènes : GLUTEN SOJA
Le Chia Forme :
Un allié santé pour votre forme, riche en omega 3 et en fibres. La graine de chia contient entre 15 et 17% d'oméga 3 et 5 à 8% d'oméga 6, un pain santé...
Composé de farine de blé, graines de tournesol, graines de chia, graines de courge, graines de lin brun
Allergènes : GLUTEN
La Baguette aux céréales :
Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Allergènes : GLUTEN
Mardi :
La Baguette aux céréales :
Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Allergènes : GLUTEN
Le Pain aux céréales :
Farine de blé, Farine de seigle, graines de lin, soja concassés, sons de blé, farine de blé malté, lait.
Allergènes : GLUTEN SOJA LAIT
Le Pain au seigle :
Un Classique, un simple mélange de farine de blé et de seigle. De couleur très claire, il ressemble à un pain de campagne, nous avons fait le choix de ne pas trop doser le seigle (30% de seigle et 70% de farine de blé) afin de lui garantir cette couleur plus claire qu'un Pain De seigle qui doit comporter au minimum 2/3 de Farine de Seigle.
Allergènes : GLUTEN
Le Triple Alliance :
Alliance subtile de graines et farines pour un pain
délicieux et original, qui révèlera ses saveurs tout
au long du repas.
Pain à la farine de blé, de seigle, farine de lupin, farine malté de blé, de seigle et d'orge, concassés de froment, graines de sésame, graines de lin, son de blé.
Allergènes : GLUTEN SESAME LUPIN
Mercredi :
Le Prokorn :
Ce pain est un mélange original de farine de blé, de farine de malt, d’orge torréfié et de graines (de lin, de tournesol et sésame). Un pain authentiques à la couleur soutenue.
Sa croûte craquante révèle une mie dense et souple. La farine de malt d’orge
torréfiée rehausse les notes toastées des graines d’un trait de caractère
Allergènes : GLUTEN SESAME
Le Pain au Tournesol :
Sur base farine de blé, de seigle et de maïs (35 % tournesol, 15 % lin, 6 % millet, 3 % sésame). Un pain riche en graines à la mie claire et moelleuse et une croûte craquante.
Allergènes : GLUTEN SESAME
La Baguette viennoise :
Baguette à la mie moelleuse et douce, légèrement sucrée.
Allergènes : GLUTEN LAIT OEUF
La Baguette aux céréales :
Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Allergènes : GLUTEN
Le Petit Pain au lait :
Un petit pain légèrement sucré, une douceur qui ressemble à un petit pain de Mie
Allergènes : GLUTEN LAIT
Jeudi :
La Baguette aux céréales :
Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Allergènes : GLUTEN
Le Bûcheron :
Sa croûte croustillante, sa forme originale et la douceur de sa mie, tellement mœlleuse.
De la farine complète de seigle, du levain, des graines de soja, de tournesol, de sésame et de lin lui confèrent sa saveur exceptionnelle !
Allergènes : GLUTEN SESAME SOJA
Le Pain au seigle :
Un Classique, un simple mélange de farine de blé et de seigle. De couleur très claire, il ressemble à un pain de campagne, nous avons fait le choix de ne pas trop doser le seigle (30% de seigle et 70% de farine de blé) afin de lui garantir cette couleur plus claire qu'un Pain De seigle qui doit comporter au minimum 2/3 de Farine de Seigle.
Allergènes : GLUTEN
Le Chia Forme :
Un allié santé pour votre forme, riche en omega 3 et en fibres. La graine de chia contient entre 15 et 17% d'oméga 3 et 5 à 8% d'oméga 6, un pain santé...
Composé de farine de blé, graines de tournesol, graines de chia, graines de courge, graines de lin brun
Allergènes : GLUTEN
Le pain complet :
Un allié santé riche en fibre et sons de blé.
Allergènes : GLUTEN
Vendredi :
Le Pain au Mais :
Un mélange original de farines de blé et de maïs,
de graines de tournesol et d’épices pour réaliser un pain à la couleur soleil.
Sa croûte dorée croustille en bouche et renferme
une mie fondante, légèrement briochée.
Les graines de tournesol apportent du croquant
et des notes légèrement toastées aux saveurs
douces et parfumées du mélange d’épices.
Allergènes : GLUTEN
Le Walcorn :
Pain aux farines et graines d'autrefois.
Farine de blé, Grits de soja, grains de seigle concassés, graines de lin brun, graines de tournesol, farine de seigle, farine d'avoine, farine d'orge, adoucie avec l'ajout d'un peu de beurre.
Allergènes : GLUTEN SOJA LAIT
La Baguette aux céréales :
Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Allergènes : GLUTEN
Dimanche :
La Baguette aux céréales :
Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Allergènes : GLUTEN
Le Multicroc :
Pain aux graines et aux céréales, farine de blé, farine
de seigle, gruau d’avoine, graines de tournesol, de lin,
de sésame, de pavot, sel, farine de blé malté, levain, extrait d'orge malté.
Allergènes : GLUTEN SESAME
L'épeautre :
Pavé à l'épeautre, un pain à la farine d'épeautre qui est le blé à l'été sauvage. Composé de Farine d'épeautre dont une partie issue d'un broyage à la meule, farine de blé, farine de seigle, flocons d'épeautre, farine d'orge.
Allergènes : GLUTEN
Le samedi :
Le Multicroc :
Pain aux graines et aux céréales, farine de blé, farine
de seigle, gruau d’avoine, graines de tournesol, de lin,
de sésame, de pavot, sel, farine de blé malté, levain, extrait d'orge malté.
Allergènes : GLUTEN SESAME
Le pain au fromage blanc :
Une recette unique de pain blanc additionné de fromage blanc, qui lui confère une légère acidité unique.
Allergènes : GLUTEN LAIT
Le pain aux fruits :
Farine de blé, raisins, graines de tournesol, abricots séchés, farine de seigle, graines de lin,
sucre, papayes séchées, ananas séchés, cranberries séchées, noisettes.
Un pain idéal pour le goûter ou pour le petit déjeuner.
Allergènes : GLUTEN SULFITES
FRUITS A COQUES
Le Triple Alliance :
Alliance subtile de graines et farines pour un pain
délicieux et original, qui révèlera ses saveurs tout
au long du repas.
Pain à la farine de blé, de seigle, farine de lupin, farine malté de blé, de seigle et d'orge, concassés de froment, graines de sésame, graines de lin, son de blé.
Allergènes : GLUTEN SESAME LUPIN
Le Chia Forme :
Un allié santé pour votre forme, riche en omega 3 et en fibres. La graine de chia contient entre 15 et 17% d'oméga 3 et 5 à 8% d'oméga 6, un pain santé...
Composé de farine de blé, graines de tournesol, graines de chia, graines de courge, graines de lin brun
Allergènes : GLUTEN
Le pain complet :
Un allié santé riche en fibre et sons de blé.
Allergènes : GLUTEN
Le Burebrot :
Une recette gardée secrète, un subtil mélange de farine de blé, de seigle et de levain de blé liquide.
De longues heures de repos avant un façonnage qui permettent d'en développer tout son arôme d'autrefois. Un pain à la conservation très longue
Allergènes : GLUTEN
Le Pain à la bière :
Pain à la farine de blé et de seigle, de semoule de blé dur et d'un ajout de bière.
Un pain à la mie douce et à la croute fine
Allergènes : GLUTEN
Le savoureux :
Un pain moelleux et original à la farine de blé, farine de seigle, farine d'orge et d'un mélange d'épices
Allergènes : GLUTEN
La Baguette aux céréales :
Un classique depuis de nombreuse années, un mélange unique par son subtil mélange de farine de blé, de seigle, d'avoine, d'orge et de malte. Le plein arôme de la farine d'avoine et de seigle veille à la parfaite harmonie avec la farine d'orge et de malt, pour donner à cette baguette ce goût délicieux et incomparable.
Allergènes : GLUTEN
Le pain aux 6 graines :
Un pain de farine de blé dont nous avons ajouté un mélange subtil de 6 graines (Sesame, millet, lin brun, lin blanc, pavot et tournesol)
Allergènes : GLUTEN SESAME
Pain de saison :
La Baguette Milano :
Une baguette idéale pour vos apéritif, au gout de tomates et d'épices.
Allergènes : GLUTEN
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